Fish Illustration Rocket Illustration Mushroom Illustration Cross

Politique de confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles et œuvrons au quotidien pour en assurer la sécurité et la confidentialité.

 

Ainsi, la présente politique de confidentialité (« Politique de Confidentialité et Cookies ») décrit la manière dont la société par actions simplifiée PAZZI, au capital social de 3.317.704€ immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 850 060 005 et dont le siège social se situe 34 boulevard des italiens, 75009, Paris ainsi que sa société mère, ses filiales en France et ses partenaires affiliés exploitant l’enseigne PAZZI (ci-après dénommés ensemble « PAZZI » ou « Nous »), collecte traite vos données personnelles.

 

Les données à caractère personnel qui sont collectées varient en fonction de la façon dont les services du Site Internet https://www.pazzi.co/, de la Web App https://www.pazziorder.com et des bornes de commande des restaurants PAZZI sont utilisés. Les données à caractère personnel collectées ou détenues sont directement communiquées par la personne elle-même, ou proviennent de tiers, ou sont collectées à partir de l'activité sur le site Internet, la web app ou les bornes de commande et de l'utilisation de ses services. Toutes les personnes concernées par cette Politique sont nommées les “utilisateurs” (ci-après “Utilisateurs”). 

La présente s'applique à tous les utilisateurs de la Web App, du Site et des bornes de commande de PAZZI mais également des sites Internet de ses Partenaires commerciaux (ci-après les “Partenaires commerciaux”), à moins que ces derniers ne soient couverts par une Politique de confidentialité distincte. Cette Politique concerne particulièrement :

-        Les Utilisateurs du Site et de la Web App  

-       Les Clients du Site, de la Web App et des bornes de commande PAZZI.

Nous vous informons que la Politique de Confidentialité peut être modifiée ou mise à jour à tout moment, sans notification préalable.

Identité de PAZZI et du Responsable de traitement des données

Pour toutes questions concernant cette présente Politique, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes : 

Dénomination sociale : PAZZI SAS, 

Adresse postale : 34 boulevard des Italiens, 75009, Paris, France, 

Adresse électronique : dpo@pazzi.co

Numéro d’immatriculation : 850 060 005 RCS Paris  

 

Les clients peuvent envoyer leurs questions concernant les problèmes de protection des données personnelles, de confidentialité et de sécurité à notre Responsable de traitement, PAZZI SAS, dpo@pazzi.co. 

Emplacement des données personnelles

Toutes les données seront conservées dans les bases de données et datacenters de l'hébergeur OVH, SAS immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 424 761 419, exclusivement en France, et ne seront pas transférées en dehors de ses propres infrastructures. 

Qu’est-ce qu’une donnée à caractère personnel ?

Une donnée à caractère personnel fait référence à toute information permettant directement ou indirectement, seule ou via un recoupement avec d’autres informations, d’identifier une personne physique (ci-après la « Donnée »).

Comment Nous collectons vos Données ?

Nous collectons vos Données des deux manières :

-       Soit, directement auprès de vous, lorsque vous nous communiquez librement, dans le cadre d’une démarche active de votre part, vos données personnelles via le Site (par exemple lorsque vous passez une commande ou encore lorsque vous prenez contact avec nous), via notre Web App ou via une borne de commande disponible en restaurant ;

-       Soit indirectement et automatiquement via la trace de votre navigation sur notre Site ou Web App. Cette collecte n’est pas systématique mais votre consentement au dépôt de cookies et autres traceurs sur votre terminal peut nous permettre de collecter, notamment, vos informations de connexion telles que votre adresse IP.

Quelles sont les données que nous traitons ?

Pizza Illustration

Des données de contact et relatives à votre état civil :
Nom, 
Prénom,    
Adresse électronique,       
Numéro de téléphone,

Pizza Illustration

Des données relatives à vos moyens de paiement :
Les données relatives à la carte bancaire utilisée dans le cadre d’une transaction ;

Pizza Illustration

Des données relatives à vos commandes :
Contenu de votre commande ;

Pizza Illustration

Des données relatives à nos interactions :
Contenu/ résumé de nos échanges lorsque vous nous contactez.
Ces données peuvent inclure la copie du message que vous nous avez envoyé, une note que nous pouvons renseigner pour indiquer la teneur de nos échanges ou les suites données suite à une réclamation par exemple

Pizza Illustration

Des données de connexion :
Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :
Adresse IP, Système d'exploitation, Pages visitées et requêtes, Heure et jour de connexion

Quels usages faisons-nous de vos Données

Le traitement de vos Données personnelles peut avoir pour finalités de :

·       Répondre à vos demandes lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact ;

·       Gérer la relation commerciale notamment pour confirmer vos commandes, gérer les demandes de renseignements, traiter les paiements et fournir une facturation correcte ;

·       Améliorer votre expérience client, notamment en analysant la performance et l’audience de notre Site et de notre Web App

·       Vous proposer des offres promotionnelles, y compris l’envoi de publicités ciblées en fonction de vos modes de consommation, dans le cas où nous recueillons votre consentement libre et éclairé au moyen d’une case à cocher ;

·       Prévenir et empêcher les fraudes ;

·       Réaliser des opérations de fidélisation ;

·       Réaliser des statistiques ;

·       Gérer nos relations commerciales avec nos fournisseurs ;

·       Gérer nos relations presse.

Comment nous assurons la sécurité de vos Données ?

Nous prenons les meilleures précautions afin de maintenir un haut degré de sécurité de vos Données et en assurer la confidentialité et l’intégrité.


C’est pourquoi Nous avons mis en place les mesures suivantes :

.       Notre Site, notre Web App et nos bornes de commande sont sécurisés notamment via l’utilisation d'un protocole de communication chiffré ;

·       Nous effectuons des sauvegardes informatiques régulières pour prévenir tout risque de perte ou de détérioration ;

·       Nous avons mis en place une politique d’habilitation d’accès aux Données de sorte que seules les personnes habilitées puissent accéder à vos Données personnelles. Les accès sont par ailleurs sécurisés via un Identifiant et un mot de passe robuste.

·       Nous installons des Pare-feu (Firewalls) sur l’ensemble de nos environnements ;

·       L’ensemble de notre personnel est sensibilisé à la protection et à la sécurité de vos données personnelles et est soumis à un engagement de confidentialité ;

·       Nous avons installé des moyens de protection de nos locaux et de nos serveurs ;

·       Si Nous constatons une faille de sécurité, une violation de la donnée, Nous en informeront la CNIL dans les soixante-douze (72) heures. Sila violation est susceptible d’entraîner un risque élevé pour les droits et libertés de l’Utilisateur, Nous l’en informerons dans les meilleurs délais(article 34 du RGPD). 

Qu’en est-il des cookies ?

Lorsque vous naviguez sur notre site ou notre web app, nous pouvons déposer des cookies.

 

Les cookies déposés peuvent permettent de vous identifier directement et de vous faire bénéficier d'une expérience personnalisée. Le Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (ci-après “RGPD”) et la directive e-Privacy disposent que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour les autres cookies nous recueillons votre consentement. Le paramétrage de vos choix et la modification de votre consentement restent accessibles en cliquant sur le lien ou l’icône “Gérer mes cookies”. 

 

Si vous faites le choix manuel de supprimer ou de bloquer l’installation de ces cookies, nous vous informons que certaines fonctionnalités de notre Site et Web App peuvent ne pas fonctionner comme prévu et votre accès et utilisation peuvent être limités voire impossibles, notamment pour le processus de commande.


Durée de conservation des cookies et du consentement et gestion des cookies :

Le cookie possède une durée de validité qui varie en fonction du type de cookie et permet la reconnaissance de l’Utilisateur lors de chaque utilisation du site internet. Le choix de son consentement ou non est conservé pendant six (6) mois. 

La durée de conservation d’un cookie n'excède pas treize(13) mois.  

 

Nous vous rappelons que vous pouvez paramétrer vos choix via notre rubrique « Gérer mes cookies » ou via les paramètres de votre navigateur :

Pour Chrome :

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Internet Explorer :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour Safari :

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Pour FireFox :

http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies 

Qui a accès à vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont exclusivement destinées à PAZZI sa société mère, ses filiales en France et ses partenaires affiliés exploitant l’enseigne PAZZI.

 

Peuvent, dans les limites de leurs attributions respectives, avoir accès à vos données personnelles :

.       Les personnes chargées du service commercial, du service marketing, des services chargés de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs ainsi que des services informatiques, tous habilités par la société PAZZI ;

·      Nos prestataires sous-traitants et Partenaires commerciaux, en charge notamment des prestations d’hébergement et de maintenance de notre système d’information et de notre Site et Web App et bornes de commande ainsi que ceux chargées de toutou partie des opérations nécessaires à l’exécution des commandes.

 

Nous vous informons que lorsque vous êtes redirigés en dehors du site www.pazzi.co ou www.pazziorder.com , nous ne sommes plus responsables des données que vous partagez et des conditions complémentaires peuvent s’appliquer, nous vous invitons à vérifier les conditions imposées par ces sites tiers sur lesquels vous naviguez.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons vos Données uniquement pendant une durée limitée, strictement nécessaire :

·       Dans le cadre de la gestion de nos relations commerciales, vos Données sont conservées jusqu’à l’exécution de votre commande. Au-delà, vos données sont archivées et sont conservées jusqu’à extinction des délais des prescriptions légales applicables.

·       Dans le cadre de nos activités de communication et de sollicitation commerciales, nos traitements sont poursuivis pendant une durée de 3 ans à l’issue de notre dernier contact avec vous à votre initiative. Vous avez néanmoins la possibilité de vous désabonner de nos listes de diffusion via les liens de désabonnement contenus dans nos courriers électroniques.

 

De manière générale, au-delà de ces durées de conservation, Nous sommes susceptibles d’archiver vos données à des fins probatoires uniquement et dans le strict respect des durées de prescriptions légales.

Quel est le fondement légal du traitement de vos Données ?

·       La gestion de notre relation commerciale est nécessaire à l’exécution de votre commande, est donc fondée sur l’exécution du contrat ;

·      Nos opérations de communication non commerciales, la réalisation de nos analyses statistiques ainsi que les traitements à des fins de lutte contre la fraude sont nécessaires à la poursuite de notre intérêt légitime de promouvoir notre activité et d’en assurer la sécurité dans le respect de votre vie privée ;

·    Nos opérations de sollicitations commerciales sont fondées sur la poursuite de notre intérêt légitime, lequel est économique et se poursuivent dans le strict respect de la règlementation en vigueur (notamment l’article L.34-5 du Code des postes et des communications électroniques). Nous ne traiterons vos Données personnelles à des fins commerciales qu’après recueil de votre consentement en cochant la case adéquate.

·       L’analyse de la performance et de l’audience de notre site n’est faite qu’avec votre accord lorsque vous acceptez le dépôt de cookies.

Transférons-nous vos données personnelles en dehors de l’Union européenne ?

A ce jour, nous n’opérons aucun transfert de vos données en dehors de l’Union européenne.

Toutefois, soucieux de la sécurité et de la confidentialité de vos données, Nous vous informons que dans l’éventualité où vos données seraient transférées hors UE, nous nous engageons à soumettre tous nos prestataires à une obligation de confidentialité et à ce que tous les éventuels transferts s’effectuent à destination :

-       Soit d’un pays reconnu par la Commission européenne comme assurant un niveau de protection adéquat ;

-       Soit vers un pays n’offrant pas de protection adéquate mais dont le transfert a été encadré parles clauses contractuelles types imposées par la Commission européenne dont la CNIL a préalablement reconnu qu'elles permettent de garantir un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes.

A chaque fois qu’un transfert de vos données en dehors de l’Union européenne aura lieu, nous nous engageons à vous informer :

-       De la qualité du destinataire de vos données ;

-       Du pays dans lequel se situe le destinataire ;

-       Des raisons pour lesquelles vos données sont transférées (par exemple dans l’hypothèse d’un hébergement sur des serveurs distants) ;

-       Des garanties légales qui encadrent ce transfert.

Quels sont vos droits ?

Tout Utilisateur dont les données personnelles ont été collectées et traitées dans le cadre de la mise en œuvre de la présente Politique disposent des droits ci-après mentionnés : 

-       le droit d'accéder à ses données à caractère personnel (droit d'accès) ; 

-       le droit de compléter et de corriger toute erreur figurant dans nos fichiers (droit de rectification) ; 

-       le droit de vous opposer à l'utilisation de vos Données (droit d'opposition) ; 

-       le droit de s'opposer à la réception de documents de prospection commerciale à l'avenir (droit d'opposition) ; 

-       le droit de faire effacer ses données à caractère personnel (droit de suppression) et de limiter leur traitement (droit à la limitation) ; 

-       le droit de retirer son consentement et de récupérer les données que vous nous avez personnellement fournies pour l’exécution de votre contrat ou pour lesquelles vous avez donné votre accord ; 

-      dans certaines circonstances, le droit de veiller à ce que ces informations soient transférées à un tiers, ne s’appliquant que si ses Données sont traitées de manière automatisée (droit à la portabilité des données). 

-      le droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont elle entend que soient exercés, après son décès, les droits mentionnés ci-dessus. 

 

Toute personne dispose d'une faculté de déposer une réclamation auprès de la CNIL. 

Comment exercer vos droits ou faire une réclamation ?

Toutes les questions soulevées dans la présente Politique, les demandes d'exercice des droits de la personne concernée, sont gérées par le Délégué à la Protection des Données qui peut être contacté de la façon suivante:  

-       Adresse postale : PAZZI, 34 boulevard des Italiens, 75009, Paris

-       Courrier électronique : dpo@pazzi.co

Toute demande d'exercice des droits d'accès, de rectification, de suppression ou de limitation du traitement, doit être accompagnée de la copie d'une pièce d'identité du demandeur. 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. Dans ce cas, Nous vous invitons à consulter son site Internet aux fins de connaître les modalités de réclamation (www.cnil.fr).

Cette Politique de Confidentialité a été mise à jour le 1er juin 2021. Nous nous réservons le droit de la modifier à tout moment afin de fournir une information à jour sur la façon dont nous collectons et traitons les données. 

Courgette Illustration Bacon Illustration Eggplant Illustration Salmon Illustration Cheese Illustration
Close Button

Inscrivez vous a la
newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Close Button

À EMPORTER

Coming soon
Cette option n’est pas encore disponible
mais arrive très prochainement !